Lachs aus der Heißluftfritteuse ist im Handumdrehen fertig, saftig, innen weich und außen knusprig und obendrein kalorienarm.
Die Zubereitung ist spielend leicht, wenn ihr diesem Rezept folgt.

Zutaten
- 800 g Lachsfilet
- 1 TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Knoblauchpulver oder 1 gepresste Knoblauchzehe
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver
- 1 Bio-Zitrone
Lachs in der Heißluftfritteuse
Zubereitung
- 5 min
- 10 min
- Gesamtzeit ca. 15 min
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Den Lachs in etwa vier gleich große Filets schneiden.
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Für die Marinade waschen wir die Zitrone heiß ab, reiben die Schale und pressen den Saft aus. Den Zitronenabrieb mit dem Saft, dem Olivenöl, dem Salz, Pfeffer sowie dem Knoblauch- und dem Paprikapulver vermischen.
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Mit einem Backpinsel die Marinade auftragen. Die Fischfilets nebeneinander und mit der Haut nach unten in die Heißluftfritteuse legen.
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Die Lachsfilets für 8-10 min bei 200°C in der Heißluftfritteuse garen. Nach dieser Zeit sind sie durchgegart und schön saftig. Je nach Geschmack kann man den Lachs natürlich auch länger oder kürzer grillen.
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Zu den fertigen Lachsfilets passen viele verschiedene Beilagen gut, wie z. B. Reis, Kartoffelpüree, gedünstetes Gemüse, Pommes Frites aus der Heißtluftfritteuse oder, wie in unserem Fall, Tagliatelle.

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