Chicken Wings sind ein absoluter Klassiker auf jeder Party und jetzt könnt ihr sie ganz einfach und knusprig in der Heißluftfritteuse zubereiten.
Zutaten
- 450g Hähnchenflügel
- 1/2 EL Paprikapulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Für die Chicken Wings (1-2 personen)
Zubereitung
- 5 min
- 20 min
- Gesamtzeit ca. 25 min
-
Die Hähnchenflügel in zwei Hälften schneiden, falls sie noch nicht geschnitten sind. Mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Das ist wichtig, damit sie schön knusprig werden.
-
In einer großen Schüssel Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hähnchenflügel in die Marinade geben und gut einreiben.
-
Die Hähnchenflügel in einer einzigen Schicht in die Heißluftfritteuse legen und 15 Minuten bei 190 Grad garen.
-
Anschließend mit einer Silikonzange wenden und weitere 5 Minuten garen, die Temperatur auf 200 Grad erhöhen.
-
Mit unserem Lieblingsdip servieren.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen