French Toast, Pain Perdu oder Arme Ritter – für diesen Frühstücksklassiker gibt es viele Namen und ebenso viele mögliche Toppings. Mit Ahornsirup und Beeren ist dies das perfekte Wochenendfrühstück.
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot, Kastenweißbrot oder Brioche
- 3 Eier
- 200ml Milch
- 2 TL Zimt
- 2 EL Butter
Für die French Toasts
- Ahornsirup
- Puderzucker
- Heidelbeeren, Himbeeren oder Erdbeeren
für das Topping

Zubereitung
- 18 min
- 6 min
- Gesamtzeit ca. 15 min
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8 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot in etwa 2 bis 3 cm breite Scheiben schneiden.
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Die drei Eier mit der Milch und dem Zimt verquirlen und die Brotscheiben leicht in diese Mischung tauchen. Das Brot nicht zu lange stehen lassen, da es sonst auseinanderfallen kann.
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Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
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Zum Schluss mit Zimtzucker oder Puderzucker leicht bestreuen. Die French Toasts mit Ahornsirup, Honig und frischem Obst, z. B. Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren, servieren.